moscowtalk (moscowtalk) wrote in overheardmsk,
moscowtalk
moscowtalk
overheardmsk

Category:

Системное собщение


Уважаемые друзья, коллеги, контрибуторы.

Хорошие новости. Некоторое время мы следим за тем, как разрастается наше сообщество. Есть ощущение, что оно, во-первых, перерастет формат ЖЖ, а во-вторых, определённо перерастает Москву. То есть, географическое ограничение пора снимать.

В этой связи мы запускаем сегодня сайт "Подслушано в России" - для разговоров, подслушанных во всей стране, - в том числе и в Москве.

Дальнейшая жизнь будет происходить вот как: первое время это сообщество будет функциоировать параллельно с сайтом. Всё, что вы будете присылать сюда, будет републиковаться на сайте. Если вы хотите, что бы на сайте фигурировал не ник ЖЖ, а что-то другое, пожалуйста, регистрируйтесь на сайте и отправляйте подслушанное оттуда. Впоследствии сообщество будет заморожено, а вместо него будет организован RSS, который вы сможете добавить в ленту. Срок параллельного существования Overheardmsk и сайта - около месяца.

Для того, чтобы прислать на сайт подслушанный фрагмент, нужно зарегистроваться. Регистрация простая, в один клик. Вообще, прочтите раздел "О проекте", там написано важное. Пожалуйста, не присылайте в сообщество разговоры, подслушанные не в Москве. Присылайте их на сайт.

Огромное спасибо вам за всё, что вы подслушиваете. Настоящие авторы проекта - вы.

До новых встреч в эфире.

Модераторы.

P.S. У нас, к сожалению, нет возможности читать все комментарии. Их очень много. Если вы хотите сообщить нам что-то действительно важное, напишите нам вот отсюда.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments