moscowtalk (moscowtalk) wrote in overheardmsk,
moscowtalk
moscowtalk
overheardmsk

Системное сообщение


Уважаемые контрибуторы.

Накопились некоторые пояснения - некоторые просто так, а некоторые - во избежание.
1. Пожалуйста, указывайте персонажей и место. Как бы ни были хороши диалоги и реплики, если персонажи и место действия не указаны - увы, увы. Просто не забывайте.

2. Относительно офисных историй. В принципе - не приветствуется. Смысл в том, чтобы говорящие не были вам знакомы. Если у вас есть какой-то офисный разговор, который, как вам кажется, во что бы то ни стало должен быть здесь зафиксирован - присылайте, что делать, рассмотрение на общих основаниях.

3. Про детей. Хороший пример - вот по этой ссылке. Плохие примеры - это когда в речи присутствует детское словотворчество в духе книги "От двух до пяти". Или когда смысл фрагмента - в детской непосредственности. Шансов у таких постов мало. Для историй о ваших собственных детях, племянниках, внуках, а также о детях, племянниках и внуках друзей есть прекрасное во всех отношениях сообщество Говорят дети.

4. Фрагменты речи, подслушанные в других местах мира (пусть даже речь идёт о москвичах) - off topic.

5. На текущий момент в сообществе более 1100 участников и более 2500 наблюдателей.

Огромное спасибо вам всем.

Ваши,
модераторы.

P.S. Комменты к посту закрыты. Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, напишите нам письмо по адресу overheardmsk (собачка) mail.ru.
Subscribe

  • Но осадочек остался

    Старичок (старушке): Вот, и её похоронили... Ой, нет, не похоронили! Её назвали Тамарой! Где подслушано: зона отдыха "Тропарёво" Кем подслушано:…

  • Ой, Илюшенька, ты такой добрый, когда трезвый

    Сильно помятый, еле держащийся на ногах мужичок-коробейник вваливается в вагон. Коробейник: Народ! Газета Бабы-Яги! Классика Савёловской дороги...…

  • Хроники Харона

    Водитель: Дарагой, ну ты панимаэшь, что стопэдэсат до Шаболовки мало? Пассажир: Да понимаю, конечно. Водитель: А что болшэ нэ прэдлагаэш?…

Comments for this post were disabled by the author